Учебно-тренажерный комплекс «Адмирал» приглашает представителей отрасли на праздник и экскурсию

Учебно-тренажерный комплекс “Адмирал

28 октября учебно-тренажерный комплекс «Адмирал» отмечает свой первый юбилей — пять лет работы. Празднование начнется в 11:00 в главном офисе компании в центре Одессы, на Большой Арнаутской, 15, и продолжится в новом учебном отделении «Адмирала», расположенном в Бурлачьей балке (между Совиньоном и Рыб портом). Заключительная часть состоится в 17:00 в ресторане Ошн — Тошн.

Стоит отметить, что «Адмирал» не планирует отмечать свой день рождения в узком кругу: помимо сотрудников, на праздник приглашены руководители инспекции по подготовке и дипломированию моряков, крюинговых компаний, морских учебных заведений, медицинских центров. Но посвятить этот день исключительно отдыху никто не намерен.

csm flag

Учебно-тренажерный комплекс “Адмирал

Гостей ждет насыщенная экскурсия. Сначала — в главном офисе «Адмирала», где проходит обучение по ряду конвенционных направлений. Потом гости смогут ознакомиться с новой тренажерной базой в Бурлачьей балке. Здесь расположен второй учебный комплекс «Адмирала» с просторными кабинетами и новым оборудованием, а также бассейном, в котором моряки смогут получать практические навыки зимой. Например, проходить курс по эвакуации с тонущего вертолета.

Также рядом находится новая гостиница с современным ремонтом, которую «Адмирал» построил для иногородних слушателей. Далее в программе поездка на причал, где моряки отрабатывают действия при тушении пожара, спуске шлюпки и выходе из задымленного замкнутого пространства. Там же проводятся все тренинги на воде в летнее время.

Учебно-тренажерный комплекс “Адмирал

Представители отрасли также приглашены принять участие в круглом столе, посвященном проблеме качественного морского образования. Все желающие смогут высказать предложения и пожелания по работе центра, обсудить актуальные проблемы, пообщаться с преподавателями “Адмирала” и дать им свои рекомендации. Также состоится фуршет.

«Мы работаем и развиваемся уже пять лет. В этом году у нас появилось много нового, о чем хотелось бы рассказать, — объяснил «Работнику моря» Алексей Габ, руководитель учебно-тренажерного комплекса «Адмирал». — Например, наш филиал в Бурлачьей Балке, открывшийся в сентябре этого года, оборудован так, чтобы обучение проходило как можно ближе к реальным условиям, возникающим в аварийных ситуациях».

Учебно-тренажерный комплекс “Адмирал

Напомним, что в этом году «Адмирал» стал страховать качество своих услуг по обучению и тестированию моряков. Еще одно новшество, о котором нам рассказал Алексей: этой осенью в центре начал работать специалист, который оказывает психологическую помощь морякам, а также проводит психологические тренинги и консультации.