Полумарафон в Одессе: участие CSM UA стало уже традицией

25 июня 2017 года в Одессе состоялось масштабное спортивное мероприятие Arcelor Mittal Odesa Half Marathon 2017. В числе участников полумарафона были команды компании Columbia Shipmanagement Ukraine (CSM UA).

CSM UA была представлена двумя командами: женской в составе 8 участниц и мужской в составе 9 участников, включая директоров компании. Мужская команда CSM UA преодолела всю дистанцию полумарафона, что составило 21.0975 км. Женская команда компании участвовала в забеге на 5 км и показала отличные результаты на этой дистанции. Для Columbia Shipmanagement Ukraine это уже второй полумарафон. На этот раз в забеге принимали участие не только сотрудники компании CSM UA, но и моряки, работающие в компании.

csm flag

Arcelor Mittal Odesa Half Marathon 2017, объединил более 2.000 участников из 25 стран мира, включая США, Беларусь, Эстонию, Молдову, Францию, Испанию, Италию. Поддержать бегунов пришло около 7.000 болельщиков. Мероприятие проходило в довольно жестких условиях: если в 8 часов утра, на старте забега, температура воздуха составляла около +20°C, то уже спустя пару часов термометр показывал +30°C. Почти 200 добровольцев контролировали работу так называемых «пунктов охлаждения», предоставляя участникам воду и указывая дорогу.

Бег помогает справиться с накопленным стрессом, избавиться от усталости и отрицательной энергии. Компания CSM UA рада была стать частью этого грандиозного спортивного события. Руководство CSM UA уверено, что участие в таких мероприятиях является не столько развлечением, сколько инвестицией в здоровый образ жизни сотрудников, в их развитие и постоянное совершенствование.