Полумарафон в Одессе: участие CSM UA стало уже традицией

0
124

25 июня 2017 года в Одессе состоялось масштабное спортивное мероприятие Arcelor Mittal Odesa Half Marathon 2017. В числе участников полумарафона были команды компании Columbia Shipmanagement Ukraine (CSM UA).

CSM UA была представлена двумя командами: женской в составе 8 участниц и мужской в составе 9 участников, включая директоров компании. Мужская команда CSM UA преодолела всю дистанцию полумарафона, что составило 21.0975 км. Женская команда компании участвовала в забеге на 5 км и показала отличные результаты на этой дистанции. Для Columbia Shipmanagement Ukraine это уже второй полумарафон. На этот раз в забеге принимали участие не только сотрудники компании CSM UA, но и моряки, работающие в компании.

Arcelor Mittal Odesa Half Marathon 2017, объединил более 2.000 участников из 25 стран мира, включая США, Беларусь, Эстонию, Молдову, Францию, Испанию, Италию. Поддержать бегунов пришло около 7.000 болельщиков. Мероприятие проходило в довольно жестких условиях: если в 8 часов утра, на старте забега, температура воздуха составляла около +20°C, то уже спустя пару часов термометр показывал +30°C. Почти 200 добровольцев контролировали работу так называемых «пунктов охлаждения», предоставляя участникам воду и указывая дорогу.

Бег помогает справиться с накопленным стрессом, избавиться от усталости и отрицательной энергии. Компания CSM UA рада была стать частью этого грандиозного спортивного события. Руководство CSM UA уверено, что участие в таких мероприятиях является не столько развлечением, сколько инвестицией в здоровый образ жизни сотрудников, в их развитие и постоянное совершенствование.