День моряка в Одессе с Пиреус Банком

0
318
День моряка в Одессе с Пиреус Банком
Яннис Кириакопулос, Country Manager Пиреус Банка в Украине

Состоявшийся недавно День моряка, а заодно и «экватор лета» отмечали 14 июля 2018 года клиенты и партнеры Пиреус Банка в отеле Maristella Marine Residence. На организованный банком праздник, были приглашены представители консульства Греческой Республики, а также греческих судовладельцев и крюинговых компаний: Columbia Shipmanagement Ukraine, Danaos Ukraine, Lerus Crewing, V.Ships, UNIVIS, Elvictor. Разумеется, главными и самыми почетными гостями в этот вечер стали моряки – офицерский состав, работающий на судах.

День моряка в Одессе с Пиреус Банком

Вечер на открытой террасе у моря уже сам по себе способен подарить ощущение радости. Когда же он проходит под звучание скрипки, в сопровождении профессионально подготовленной дегустации благородных напитков, в атмосфере искреннего дружелюбия, то сразу становится понятно: праздник удался! На террасе работали опытные сомелье, которые рассказывали о нюансах вкусовых оттенков напитков. Тут же гости могли «сорвать» листок с «дерева из шампанского», чтобы отдать должное тому или иному сорту вина. Во вместительный аквариум еще в начале вечера гости опускали визитки со своими именами. А ближе к финалу праздника были определены три счастливчика-победителя лотереи, которые увезли домой тематические морские подарки.

День моряка в Одессе с Пиреус Банком

Яннис Кириакопулос, Country Manager Пиреус Банка в Украине, отметил: «Основная цель такого рода мероприятия – встреча с нашими клиентами, нашими партнерами и другими бизнесменами, занимающимися судоходством, чтобы в непринужденной обстановке насладиться прекрасным вечером в Одессе, городе, который так полюбили греки еще со времен античности. Исторически так сложилось, что Греция издавна была и остается мировым лидером в области судоходства. Сегодня греки владеют более 17% мирового флота. Украинские моряки являются одними из наиболее предпочтительных членов экипажей для греческих судовладельцев. Пиреус Банк, являясь ведущим банком Греции и самым крупным кредитором судовладельцев, имеет тесные связи с судоходным бизнесом. В результате, многие греческие судовладельцы доверяют Пиреус Банку в Украине обслуживать их команды в вопросах управления финансами. Фактически, выплата зарплаты, которая поступает семьям моряков, является самым важным элементом для судовладельцев, как гарантия преданности команды. Именно потому, мы чувствуем ответственность за доверие, оказанное судовладельцами Пиреус Банку в таком чувствительном вопросе, как гарантия сохранности их денег».

По словам руководства банка, приоритетом для них всегда были и остаются довольные клиенты, удовлетворенные работой Пиреус Банка. Банк обслуживает большое количество моряков, для которых крайне важны своевременные денежные переводы. В Пиреус Банке стремятся всегда выполнять работу безупречно, и в будущем финансовое учреждение намерено предложить морякам еще более широкий спектр услуг.